Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Тыква во фритюре с мятным соусом

Жареная во фритюре тыква с пикантным мятным соусом – вкусная и оригинальная закуска для кампании.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г тыквы
  • 300 мл йогурта
  • небольшой пучок мяты
  • 2 веточки базилика
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 150 мл растительного масла

Для этого рецепта мы рекомендуем использовать тыквы небольшого или среднего размера, бутылочной формы яркого оранжевого цвета. Количество чеснока для соуса можно менять, а вместо йогурта ты можешь использовать сметану.

Как приготовить тыкву во фритюре с мятным соусом

Нарежь тыкву брусочками. Разогрей до потрескивания масло в небольшой кастрюле. Опускай в масло тыкву небольшими порциями и обжаривай до золотистой корочки, выкладывай на бумажное полотенце. Затем переложи на блюдо и посоли и поперчи по вкусу. Мяту и базилик разбери на листья и сложи в блендер. Добавь йогурт, чеснок и соль по вкусу, взбей и выложи в пиалу.


Источник: Тыква во фритюре с мятным соусом
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед Овощи приготовление рецепты тыква Ужин фрукты соус фритюр базилик блендер

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства