Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Тыквенно-банановые оладьи без сахара

Мягкие толстые оладьи, которые можно подать на завтрак, украсить ягодами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тыква 500 г

  • бананы 3 шт.

  • мука (грубого помола) 5-6 ст.л.

  • сода 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры, семечки удалить.

  2. Мякоть натереть на мелкой терке.

  3. Бананы очистить, размять вилкой в пюре и смешать с тыквой.

  4. В полученную смесь всыпать пищевую соду, пшеничную муку грубого помола, перемешать.

  5. Сформовать лепешки мокрыми руками, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, с двух сторон.

  6. Подать с ягодами свежей или размороженной малины.

СОВЕТ

В тесто для лепешек можно по желанию добавить ванильный сахар, мускатный орех или молотую корицу.


Источник: Тыквенно-банановые оладьи без сахара
Автор:
Теги: Бананы завтрак Овощи оладьи тыква фрукты сахар Сахара

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства