Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Учимся правильно панировать продукт

Раньше я  всегда, для панировки, использовала тарелку. Насыпала туда сухари или муку и обваливала в этой смеси необходимый мне продукт. В принципе, такой способ не так уж плох, но есть одно «но».  После готовки, нужно было еще куча времени, чтоб отмыть кухню и посуду от самой панировки.

Как-то я узнала об очень удобном способе панировки. И, с тех пор, пользуюсь только им. Панировку насыпаем в пакет и опускаем туда нужный нам продукт.

 

Пакет плотно закрываем и встряхиваем, чтоб содержимое хорошо перемешалось.

В результате, панировка равномерно распределяется по изделию, а не по рукам или кухне.

Этот же способ подходит, если нужно вначале опустить продукт в кляр. К рукам ничего не пристает, а панировка находится там, где и должна.

 

А если необходимо запанировать что-то мелкое (цветная капуста, грибы или маленькая рыбка), то это превращается в одно удовольствие. Сразу все закинул в пакет и высыпал на сковороду. И не нужно обваливать каждый кусочек отдельно.

После использования просто выбрасываем пакет на мусор.

А Вы пробовали такой способ? Нет? Обязательно воспользуйтесь этой небольшой, но полезной хитростью.


Источник: Учимся правильно панировать продукт
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария панировка приготовление рецепты секреты советы хитрости правильно Время готовка имя использование

Комментарии (4)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Татьяна S@
Это подходит только для цельных продуктов, типа цветной капусты. Котлеты, биточки, сырники (если кто обваливает) и прочие подобные вещи, развалятся при первой же встряске.
Aлекс K
Спасибо за совет, попробую
Людмила Мозуль 
Я тоже так делаю, мне нравится!!!
(с)Нежная королева
Гениально. И главное, что кто-то придумал это первым!))))
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Учимся сохранять энергию правильно
Учимся сохранять энергию правильно
13
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 14:00 17 янв 2024
Как правильно заваривать Иван-чай?
Как правильно заваривать Иван-чай?
6
Застолье 01:00 25 май 2025
Главный зимний продукт
Главный зимний продукт
24
Женский развлекательный и поучительный сайт. 17:35 01 дек 2019
Творог — важнейший продукт питания. Когда лучше его употреблять: утром или вечером?
Творог — важнейший продукт питания. Когда лучше его употреблять: утром или вечером?
5
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 08:20 09 мар 2025
Учимся готовить эклеры
Учимся готовить эклеры
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:42 03 фев 2024
7 вопросов священнику о том, как правильно прожить Великий пост
7 вопросов священнику о том, как правильно прожить Великий пост
24
Женский развлекательный и поучительный сайт. 15:00 04 мар 2020
Учимся хамить красиво. 40 нестандартных ответов!
Учимся хамить красиво. 40 нестандартных ответов!
21
Интересный мир 04:15 08 июл 2016
Что такое кринж: учимся понимать молодежный сленг
Что такое кринж: учимся понимать молодежный сленг
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:45 19 июл 2022
Как правильно признаваться в измене
Как правильно признаваться в измене
23
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:22 01 янв 2020
Коллаген: главные преимущества для здоровья и доступный продукт-источник
Коллаген: главные преимущества для здоровья и доступный продукт-источник
2
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 17:38 03 апр 2024
Учимся варить макароны правильно! Рецепт соуса на основе макаронного отвара
Учимся варить макароны правильно! Рецепт соуса на основе макаронного отвара
0
Застолье 16:49 06 фев 2023
Как правильно воспитать мужа
Как правильно воспитать мужа
57
Женский развлекательный и поучительный сайт. 12:19 26 мар 2020

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства