Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Учимся правильно панировать продукт



Раньше я  всегда, для панировки, использовала тарелку. Насыпала туда сухари или муку и обваливала в этой смеси необходимый мне продукт. В принципе, такой способ не так уж плох, но есть одно «но».  После готовки, нужно было еще куча времени, чтоб отмыть кухню и посуду от самой панировки.

Как-то я узнала об очень удобном способе панировки. И, с тех пор, пользуюсь только им. Панировку насыпаем в пакет и опускаем туда нужный нам продукт.

 

Пакет плотно закрываем и встряхиваем, чтоб содержимое хорошо перемешалось.

В результате, панировка равномерно распределяется по изделию, а не по рукам или кухне.

Этот же способ подходит, если нужно вначале опустить продукт в кляр. К рукам ничего не пристает, а панировка находится там, где и должна.

 

А если необходимо запанировать что-то мелкое (цветная капуста, грибы или маленькая рыбка), то это превращается в одно удовольствие. Сразу все закинул в пакет и высыпал на сковороду. И не нужно обваливать каждый кусочек отдельно.

После использования просто выбрасываем пакет на мусор.

А Вы пробовали такой способ? Нет? Обязательно воспользуйтесь этой небольшой, но полезной хитростью.



Источник: Учимся правильно панировать продукт
Опубликовал:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария панировка приготовление рецепты секреты советы хитрости правильно Время готовка имя использование

Комментарии (4)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Татьяна S@
Это подходит только для цельных продуктов, типа цветной капусты. Котлеты, биточки, сырники (если кто обваливает) и прочие подобные вещи, развалятся при первой же встряске.
Aлекс K
Спасибо за совет, попробую
Людмила Мозуль 
Я тоже так делаю, мне нравится!!!
(с)Нежная королева
Гениально. И главное, что кто-то придумал это первым!))))
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Учимся правильно варить гречку – вкусная и рассыпчатая каша
Учимся правильно варить гречку – вкусная и рассыпчатая каша
1
Женский каприз 15:52 05 окт 2018
5 продуктов для здорового завтрака. Пробуждай организм правильно!
5 продуктов для здорового завтрака. Пробуждай организм правильно!
19
Женский каприз 07:58 05 фев 2018
Как выбрать аккумуляторный шуруповерт? Советы и отзывы Как выбрать аккумуляторный шуруповерт? Советы и отзывы
12 советов, как правильно хранить продукты, а не запихивать все в холодильник
12 советов, как правильно хранить продукты, а не запихивать все в холодильник
2
Здесь только хорошие новости! 07:01 01 дек 2019
Как правильно учиться
Как правильно учиться
0
И Про Это 12:02 29 ноя 2016
3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть, и 3 продукта, которые НУЖНО мыть. Большинство делает наоборот!
3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть, и 3 продукта, которые НУЖНО мыть. Большинство делает наоборот!
18
Интересный мир 03:15 03 апр 2018
3 продукта для похудения
3 продукта для похудения
59
Женский развлекательный и поучительный сайт. 17:09 27 сен 2019
Как правильно жарить кабачки
Как правильно жарить кабачки
16
Здесь только хорошие новости! 06:01 26 авг 2019
Чистим продукты правильно
Чистим продукты правильно
5
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 10:01 14 авг 2019
Льняное масло лечит астму, склероз, артрит… Только нужно правильно принимать!
Льняное масло лечит астму, склероз, артрит… Только нужно правильно принимать!
23
Дача сад огород и просто интересное 03:19 02 авг 2018
Как правильно запекать в фольге
Как правильно запекать в фольге
7
Здесь только хорошие новости! 14:00 06 апр 2019
8 секретов,краситься правильно и красиво
8 секретов,краситься правильно и красиво
0
Женский каприз 20:07 13 окт 2018
Что будет, если есть чеснок каждый день
Что будет, если есть чеснок каждый день
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 07:11 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства