Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Учимся правильно панировать продукт

Раньше я  всегда, для панировки, использовала тарелку. Насыпала туда сухари или муку и обваливала в этой смеси необходимый мне продукт. В принципе, такой способ не так уж плох, но есть одно «но».  После готовки, нужно было еще куча времени, чтоб отмыть кухню и посуду от самой панировки.

Как-то я узнала об очень удобном способе панировки. И, с тех пор, пользуюсь только им. Панировку насыпаем в пакет и опускаем туда нужный нам продукт.

 

Пакет плотно закрываем и встряхиваем, чтоб содержимое хорошо перемешалось.

В результате, панировка равномерно распределяется по изделию, а не по рукам или кухне.

Этот же способ подходит, если нужно вначале опустить продукт в кляр. К рукам ничего не пристает, а панировка находится там, где и должна.

 

А если необходимо запанировать что-то мелкое (цветная капуста, грибы или маленькая рыбка), то это превращается в одно удовольствие. Сразу все закинул в пакет и высыпал на сковороду. И не нужно обваливать каждый кусочек отдельно.

После использования просто выбрасываем пакет на мусор.

А Вы пробовали такой способ? Нет? Обязательно воспользуйтесь этой небольшой, но полезной хитростью.


Источник: Учимся правильно панировать продукт
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария панировка приготовление рецепты секреты советы хитрости правильно Время готовка имя использование

Комментарии (4)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Татьяна S@
Это подходит только для цельных продуктов, типа цветной капусты. Котлеты, биточки, сырники (если кто обваливает) и прочие подобные вещи, развалятся при первой же встряске.
Aлекс K
Спасибо за совет, попробую
Людмила Мозуль 
Я тоже так делаю, мне нравится!!!
(с)Нежная королева
Гениально. И главное, что кто-то придумал это первым!))))
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Учимся сохранять энергию правильно
Учимся сохранять энергию правильно
13
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 14:00 17 янв 2024
Главный зимний продукт
Главный зимний продукт
24
Женский развлекательный и поучительный сайт. 17:35 01 дек 2019
7 вопросов священнику о том, как правильно прожить Великий пост
7 вопросов священнику о том, как правильно прожить Великий пост
23
Женский развлекательный и поучительный сайт. 15:00 04 мар 2020
Как правильно вешать подкову в доме
Как правильно вешать подкову в доме
4
Сайт обо всём и для всех 13:06 01 мар 2024
Как правильно варить пельмени: хитрый трюк
Как правильно варить пельмени: хитрый трюк
7
Сайт обо всём и для всех 16:13 24 авг 2023
Учимся хамить красиво. 40 нестандартных ответов!
Учимся хамить красиво. 40 нестандартных ответов!
21
Интересный мир 04:15 08 июл 2016
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
2
Сайт обо всём и для всех 10:33 08 май 2023
Как правильно признаваться в измене
Как правильно признаваться в измене
23
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:22 01 янв 2020
Как правильно воспитать мужа
Как правильно воспитать мужа
56
Женский развлекательный и поучительный сайт. 12:19 26 мар 2020
Как правильно общаться с врачом
Как правильно общаться с врачом
66
Женский развлекательный и поучительный сайт. 15:36 16 янв 2020
Как правильно найти любовника
Как правильно найти любовника
113
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:17 31 янв 2020
Программы похудения в санаториях — как снижать вес правильно
Программы похудения в санаториях — как снижать вес правильно
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:31 27 янв 2022

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства