Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Универсальная корейская закуска подходит ко всему. Соединяем свежие огурцы и морковь

Вместо привычного, но довольно скучного овощного салата из свежих весенних огурцов, можно приготовить закуску, которая будет уходить со стола за минуты и не надоест много дней, даже если ее есть каждый день. Для основы возьмем 3 огурца среднего размера. Их не очищаем и режем небольшими брусками-четвертинками. Морковь нам понадобится одна.

Ее нарезаем соломкой и добавляем в миску к огурцам. С основными ингредиентами закончено. Теперь перейдем к дополнениям, которые и дадут салату его незабываемый вкус. Берем несколько перьев зеленого лука и нарезаем 6-7 сантиметровыми перьями.

Измельчаем пару очищенных долек чеснока и добавляем сюда же. Далее столовая ложка паприки, треть-половина чайной ложки соли (по вкусу) и одна чайная ложка уксуса. Для заправки берем ложку-две растительного или оливкового масла, и в завершение посыпаем кунжутными семечками. Теперь салату надо настояться 30 минут в холодильнике и можно подавать.

Готовый салат получается удивительно вкусным, несмотря на то, что основные ингредиенты здесь проще некуда!

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Универсальная корейская закуска подходит ко всему. Соединяем свежие огурцы и морковь
Автор:
Теги: еда закуска корейский морковь огурец брусок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства