Ватрушка из лаваша — простое и сытное блюдо к завтраку или на перекус. Для нее не нужно замешивать тесто, вы можете приготовить ее в считанные минуты. Ватрушка получается очень вкусной и питательно. В начинку можно использовать сыр или творог, на ваше усмотрение.
Необходимые продукты
- 1 лаваш
 - 220 грамм творога
 - 300 грамм сметаны
 - 3 куриных яйца
 - щепотка соли
 - 3 столовые ложки сахара
 - 1 пакетик ванильного сахара
 
Начинаем приготовление
- В чашку кладем творог, добавляем сметану и вбиваем куриные яйца. Массу солим, добавляем сахар, ванильный сахар и все хорошо перемешиваем.
 - Лаваш хорошо мнем.
 - Форму смазываем растительным маслом и укладываем лаваш так,чтобы получились складки и заломы. Сверху выливаем начинку и лопаткой утапливаем концы лаваша, чтобы полностью промочить его начинкой.
 - Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем в течение 35-40 минут. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.
 
Приятного аппетита!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)