Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Венгерский ореховый пирог с яблоками

 

Ингредиенты:

  • -Мука пшеничная — 1, 5 стакана
  • -Масло сливочное — 100 г
  • -Яйцо куриное — 1 шт.
  • -Сахар — 180 г
  • -Ванильный сахар — 10 г
  • -Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • -Яблоко — 3-4 шт.
  • -Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана
  • -Кардамон — по вкусу
  • -Корица молотая — щепотка
  • -Вода холодная — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога. 
2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом. 


3. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.
4. Тесто в форме поставить в разогретую духовку до 190 градусов и выпекать до слегка золотистого цвета. Тем временем приготовить начинку — яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать. 
5. Затем достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, около 20–25 минут. 
Приятного аппетита!


Источник: Венгерский ореховый пирог с яблоками
Автор:
Теги: Выпечка фрукты яблочный пирог пирог яблоко

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства