Витаминный морковный салат с изюмом и апельсиновым соком
Можно есть весь день и не поправляться!!!
Ингредиенты:
- яблоки — 160 г
- морковь — 300 г
- апельсины — 1/2 шт.
- грецкие орехи — 70 г
- изюм — 50 г
- лайм — 1/2 шт.
- корица молотая — 1,5 ч.л.
- масло растительное
Приготовление:
Натираем на крупной терке морковь.
Яблоки нарезаем средними кусочками.
Заливаем изюм кипятком и оставляем на 10 минут, обсушиваем и добавляем к моркови и яблокам.
Добавляем рубленные не очень мелко орехи.
Для заправки: смешиваем апельсиновый сок, сок лайма, корицу, масло. Заправляем заправкой салат и украшаем орехами и корицей.
Приятного аппетита!
Комментарии (8)