Простой и быстрый рецепт – для каждой хозяйки!
Сегодня я хочу Вам предложить творожно – сырные баранки. Это несладкая выпечка прекрасно украсит любое чаепитие. Рекомендую!
Потребуется:
Приготовление:
1. Творог (домашний) протираем через сито. Перекладываем в глубокую чашку.
2. Кусок сыра трем на крупной терке.
3. В миску разбиваем два яйца, тщательно взбиваем венчиком.
4. Через сито просеиваем пшеничную муку.
5. В протертый сухой творог вмешиваем взбитые яйца, всыпаем итальянские травы, тертый сыр и просеянную муку. Все перемешиваем до однородной консистенции.
6. Готовое тесто собираем в комок. Делим на порционные кусочки.
7. Каждый кусочек раскатываем в небольшую колбаску – формируем баранку.
Таким же способом, лепим остальные баранки.
8. Противень застилаем пергаментной бумагой. Аккуратно выкладываем баранки. Смазываем яичным желтком. По желанию можно посыпать мелко – тертым сыром или кунжутом.
9. Противень ставим в горячую духовку 180 Гр.
10. Выпекаем примерно 25 минут, до румяной корочки.
11. Готовые баранки перекладываем на тарелку, подаем к столу.
Приятного чаепития!
Комментарии (1)