Ингредиенты
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1/2 ч.л
- соль - 1/2 ч.л
- молоко - 150 мл
- мука - 100 г
- сыр - 150 г
Фото рецепта
1. Разбиваем яйцо, кладем сахар, соль молоко, просеянную муку, разрыхлитель теста. Все хорошенечко перемешиваем
2. В полученную смесь натираем сыр на крупной терке. Затем снова все перемешиваем до однородной консистенции
3. Разогретую сковороду смазываем небольшим количеством подсолнечного масла
4. Выкладываем нашу полученную массу, ставим на средний огонь, накрываем крышкой и оставляем на 5 - 6 мин.
5. Также обжариваем с другой стороны 2-3 мин
6. Достаем и сразу смазываем сливочным маслом
7. Нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита
Комментарии (5)