Даже те, кто никогда не ест рыбу, уплетали за обе щеки!
Ингредиенты:
- филе красной рыбы — 500 гр.,
- вода — 2 л,
- лук — 2 головки,
- солёный огурец — 3 шт.,
- томатная паста — 1 ст. ложка,
- томатный сок — 1 стакан,
- соль, специи — по вкусу,
- растительное масло — по вкусу,
- сахар — по вкусу,
- маслины б/к,
- лимон,
- зелень петрушки.
Приготовление:
- Кусочки рыбы помещаем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь.
- Нарезаем солёный огурец мелким кубиком.
- Лук нарезаем небольшими кубиками.
- Обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем нарезанные огурцы, обжариваем около 5 минут.
- Добавляем томатный сок и немного томатной пасты. Тушим около 20 минут на небольшом огне.
- По желанию добавляем нарезанный картофель.
- Затем добавляем зажарку. Солим, перчим, добавляем немного сахара. Готовим до готовности.
- Лимон очищаем от кожицы и нарезаем кружочками.
- Подаем добавив маслины, лимон и рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)