Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного салатика, который понравится многим.
Любители печени будут в восторге. Рекомендуем использовать куриную или индюшиную. В этом салатике очень удачное сочетание ингредиентов. Он не только вкусный, но еще и очень полезный. По желанию можете заправить салат майонезом. Как по мне, его вообще можно не заправлять, так как в луке содержится достаточно масла. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 500 гр печени (куриной или индюшиную)
- 5 маринованных огурцов
- 2 репчатого лука
- 2 моркови
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль и черный молотый перец по вкусу
- специи по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло по вкусу
- майонез по желанию
Начинаем процесс
- В первую очередь отвариваем печень в подсоленной воде. Доводим до готовности. После чего остужаем и нарезаем маленькими кусочками.
- Затем варим морковь. Очищаем и, используя терку, натираем ее на крупной фракции.
- Теперь чистим репчатый лук и мелко нарезаем его.
- После чего разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в ней лук с добавлением томатной пасты.
- Затем тонкой соломкой режем маринованные огурцы.
- Объединяем подготовленные ингредиенты в салатнике и добавляем соль с черным молотым перцем. Также приправляем специями. Хорошо все перемешиваем.
- По желанию можете заправить майнезом.
Комментарии (0)