Представляем вашему вниманию рецепт интересного пирога, который вы можете приготовить с легкостью.
Такое шедевральное лакомство вызываем стойкую зависимость уже с первого кусочка. Кабачок в этом интересном шоколадном пироге выполняет роль секретного ингредиента. Он абсолютно неощутим в десерте, но выполняет очень важную миссию — отвечает за невероятно влажную и сочную текстуру. Такая вкуснятина удивит всех и порадует своими потрясающими вкусовыми качествами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 500 гр кабачка
- 2 яйца
- 150 гр муки
- 2 столовые ложки какао
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 30 гр грецких орехов
- подсластитель или сахарный песок по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь, используя терку, натираем на крупной фракции кабачок и отжимаем жидкость.
- После чего добавляем яйца, сахарный песок и, используя погружной блендер, пюрируем до состояния пюре.
- Затем сыпем муку, разрыхлитель и какао. Перемешиваем все до однородного теста.
- Теперь измельчаем удобным способом грецкий орех и отправляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем все.
- Берем форму и смазываем небольшим количеством масла. Выливаем сюда тесто и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)