Предлагаем вам рецепт интересных бутербродов с творогом к завтраку. Блюдо получается очень оригинальным и вкусным. Оно понравится каждому, кто его попробует. И станет отличным дополнением к вашему повседневному меню.
Необходимые продукты
- 200 грамм творога
- 2 куриных яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка сметаны
- изюм
- 1 столовая ложка корицы
- багет
- щепотка соли
Начинаем приготовление
- Творог кладем в миску. Добавляем к нему изюм и сметану, все хорошо перемешиваем.
- В другую миску вбиваем яйца и добавляем соль, взбиваем венчиком.
- Нарезаем багет небольшими кусочками.
- Берем один, смазываем творожной массой и накрываем вторым. Точно также поступаем с остальным багетом.
- В сковороду наливаем растительное масло.
- бутерброд обмакиваем в яйце и кладем на сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
- В чашку насыпаем сахар и корицу, перемешиваем. Обваливаем в получившейся массе готовые гренки со всех сторон, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Бутерброды получаются сказочно вкусными. Корица придает им невероятно аппетитный аромат, а творожная начинка делает вкус незабываемым.
Комментарии (15)