Все гениальное — просто! И наше мясо готовится очень и очень легко! А вот его вкусовые качества вызовут у вас невероятный восторг! Мясо получается нежным и таким сочным, буквально тает во рту. Вы останетесь от него под таким впечатлением, что захотите готовить не только к праздничному столу.
Необходимые продукты
- 1 килограмм мяса
- соль, перец по вкусу
- 4 веточки розмарина
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- 150 грамм шпината
- 120 грамм сыра «Рикотта»
- 120 грамм сливочного сыра
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками, кладем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета. А потом добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты. Затем к овощам добавляем шпинат, тушим все 1 минуту и кладем сыр. Все хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Массу солим и перчим по вкусу.
- Мясо нарезаем крупными кусочками (мы взяли корейку на кости). В отрезанных кусочках делаем кармашки и наполняем приготовленной начинкой.
- Заготовку перекладываем на раскаленную сковороду, солим и перчим по вкусу. Сверху кладем веточку розмарина и обжариваем на сильном огне с каждой стороны по 2-3 минуты.
- Подготовленное мясо перекладываем в форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут, а потом подаем к столу.
Комментарии (0)