
Ингредиенты
- куриные голени(или бедра) - 800 гр
 - соевый соус - 60-70 мл.
 - сухой чеснок - 1 ч.л.
 - приправа для птицы ( или травы ) - 1 ч.л.
 
- помидоры - 2-3 шт.
 - чеснок - 2 зубчика
 - перец
 - растительное масло
 
Рецепт приготовления
Куриные голени или бедра посыпьте перцем, сухим чесноком, любимыми травами и добавьте соевого соуса (вместо соли).
Дайте пропитаться 1-2 часа.
Обжарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки с двух сторон.
С помидоров удалите шкурку и нарежьте кубиком.
Положите помидоры в сковороду, убавьте огонь и потомите ножки с помидорами минут 20-30.
В конце посыпьте измельченным чесноком и выключить плиту.
Фото рецепта
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)