Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Восхитительный рулет «Будапешт» с ягодами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного лакомства, которое понравится многим. 

Этот рулет относится к интересным и несложным в приготовлении. Для зимних чаепитий такой ореховый рулет именно то, что нужно. Сочетание сливочного крема и ягод не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Орехи можно использовать любые на свой вкус. Сливки лучше брать 30% жирности. Если вы не сможете такие найти, то рекомендуем для крема обьединить менее жирные сливки с маскарпоне. Рекомендую всем попробовать это потрясающее лакомство. Оно станет вашим фаворитом.

Нужные ингредиенты

  • 6 яиц
  • 300 гр сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 100 гр орехов
  • 60 гр муки
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 300 мл сливок
  • ягоды по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в чашу блендера отправляем орехи и измельчаем их. После чего добавляем к ним муку и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.
  2. Затем отделяем белки от желтков и первые, используя миксер, взбиваем с сахарным песком до крепких пиков.
  3. После чего вводим сухую смесь в подготовленную массу, аккуратно замешивая тесто.
  4. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Затем выкладываем тесто и равномерно распределяем его по поверхности.
  5. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, на 15 минут.
  6. По истечении нужного времени увеличиваем температуру до 175 градусов и продолжаем выпекать ещё 10 минут.
  7. После чего достаём противень и переворачиваем его на другой лист пергаментной бумаги. Нижний пергамент убираем и оставляем корж в таком виде остывать.
  8. Теперь принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельную емкость отправляем сливки и сахарную пудру. Используя миксер, взбиваем.
  9. Затем подготовленным кремом покрываем корж и распределяем в хаотичном порядке ягоды. Можете взять как свежие, так и замороженные.
  10. Теперь сворачиваем рулет по длинной стороне. Затем оборачиваем пергаментной бумагой и ставим в холодильник для пропитки.

Источник: Восхитительный рулет «Будапешт» с ягодами
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда Кулинария приготовление рецепты Будапешт рулет белок блендер бумага

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства