Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Яблочный компот с курагой

Ингредиенты

  • для приготовления я использовал:
  • яблоки - 600 гр.
  • курага - 80 гр.
  • сахар - 2 чашки
  • вода - 12-15 чашек

Рецепт приготовления

Яблоки промойте, нарежьте на четвертинки, удалив сердцевину.

Четвертинки разрежьте пополам.

Положите яблоки в глубокую кастрюлю, добавьте сахар, промытую теплой водой курагу и залейте холодной водой.

Перемешайте.

Поставьте на плиту.

После того как компот очень сильно закипит, варите его максимум 2-3 минуты.

Выключите огонь, накройте крышкой и дайте полностью остыть.

Охладите компот, по желанию добавьте лёд.

Напиток готов!

Пошаговые фото рецепта

Видео


Источник: Яблочный компот с курагой
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак компот Кулинария обед приготовление рецепты Ужин фрукты Курага яблочный видео Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства