Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Яблочный пирог тает во рту: прозрачное тесто и много сочной начинки

Пироги обычно требуют достаточного количества времени, оно уходит на замес теста, либо на формирование коржей. Но по новому рецепту яблочный пирог готовится буквально в 20 минут и при всей легкости приготовления пирог получается великолепным — с большим количеством сочной начинки и в меру сладкий. Ингредиенты для рецепта очень просты: 4 яблока, 200 миллилитров молока, 100 граммов сливочного масла, 200 граммов сахара, 350 граммов муки, 10 граммов разрыхлителя. В глубокую миску разбиваем четыре яйца и взбиваем их миксером, постепенно вводя 200 граммов сахара. Взбивать нужно до полного растворения сахара, сама масса увеличится в объеме. Не прекращая взбивать добавляем 100 граммов растопленного сливочного масла и 200 миллилитров молока. Следующими добавляем муку и разрыхлитель, на минимальной скорости миксера все перемешиваем, чтобы не осталось никаких комочков. Ставим пока тесто в сторону и кубиками нарезаем очищенные яблоки. Добавляем яблоки к тесту и хорошо перемешиваем. Выстилаем фольгой дно формы для запекания и переливаем в нее тесто. Выпекаем пирог всего 15 минут в разогретой заранее до 200 градусов духовке. Видеорецепт: Попробуйте подать этот пирог с шариком ванильного мороженого и корицей.

 


Источник: Яблочный пирог тает во рту: прозрачное тесто и много сочной начинки
Автор:
Теги: Идеи начинка пирог Рот тесто яблочный

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Екатерина Соколова 
Интересно, фото соответствует данному пирогу? Если да, то зачем в рецепте аж 10 грамм разрыхлителя? Может чтоб яблоки не слиплись? И яица появляются из неоткуда...
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства