Фаршированные яйца - это одна из самых любимых закусок на один укус, которая очень быстро и просто готовится! Начинка для яиц может быть самой разнообразной и абсолютно каждая из них идеально подходит в качестве закуски.
Ингредиенты для фаршированных яиц:
Начинка для яиц
-
Яйцо куриное — 3 шт.
-
Сельдь — 30 г.
-
Перец черный — по вкусу
-
Майонез — 1-1,5 ст. л.
Для панировки
-
Мука
-
Яйцо куриное
-
Панировочные сухари
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Как приготовить фаршированные яйца:
1. Вкрутую варим яйца. Аккуратно разрезаем пополам и вынимаем желтки.
2. Панируем белки: мука, яйцо и панировочные сухари. Жарим во фритюре до золотистого цвета.
3. Желтки с майонезом и селедкой пюрируем блендером. Добавляем черный перец. Начинка готова.
4. Начиняем остывшие белки начинкой из желтка и селедки.
Комментарии (0)