Очень вкусно так же с блинами!
Ингредиенты:
- мясо лососевых рыб — 500 г,
- 1 ст. ложка (с горкой) морской соли,
- 1 чайная ложка сахара,
- 1-2 зубчика чеснока,
- растительное рафинированное масло – по вкусу.
Приготовление:
- Размораживаем мясо рыбы, моем и откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.
- Затем солим, добавляем сахар, аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник на 6-8 часов.
- Нарезаем просоленную мелкими кубиками, укладываем их в банку и заливаем растительным рафинированным маслом и сверху кладем кусочек чеснока.
- Храним такую заготовку максимум 3 суток!
Приятного аппетита!
Автор идеи — Любовь Брянцева
Комментарии (0)