Запас фарша можно из холодильника можно превратить во вкуснейшее блюдо, вместо лепки котлет. Нам понадобится сырок – его мы закопаем в фарше и приготовим в духовке.
Так выглядят наши ингредиенты. 500 граммов фарша, сырок, 1/2 кочана цветной капусты. Остальное – соусы и заправки, они изменят вкус в нужную нам сторону.
Фарш смешиваем с приправами, для больше вкуса. Его потребуется разделить на несколько частей – сначала делаем основу.
Выкладываем в форму круг из фарша толщиной до 1 сантиметра, а на него кладем сырки.
Сверху сыр закрываем другой частью фарша.
Далее сделаем украшение из цветной капусты. Она же здесь будет и гарниром.
Для придания еще большей красоты верху блюда, нам понадобится зелень. Ее измельчаем и добавляем оливкового масла.
Сбрызгиваем верх, саму зелень мы постарались нанести на капусту.
25 минут в духовке и наше блюдо готово. Красиво как в ресторане, а главное – вкусно и сочно!
Весь сыр тает – в него можно макать кусочки фарша и капусты.
Идеальная закуска в центр стола! Блюдо не останется незамеченным.
Комментарии (0)