Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Закладываем начинку внутрь начинки: получаются двойные пирожки

Залог хороших и вкусных пирожков тонкое тесто и много начинки. Но и здесь есть то, что можно улучшить. Сделаем начинку двойной, положив внутрь нее еще одну. Сначала сделаем тесто. Используем обычную просеянную муку, в которую добавим дрожжи, и замешанные и растворенные в воде соль, сахар и растительное масло. Вымешиваем до однородности и оставляем подниматься. Займемся начинками. Первая будет из картофельного пюре с грудинкой, в внутрь нее положим слегка обжаренные грибы. Картофеля нам понадобится 600 грамм в вареном виде. Разминаем его толкушкой и добавляем сливочное масло. После того, как масло растает и распределиться по картофелю, добавляем сюда же мелко нарезанную грудинку, специи и один зубчик раздавленного чеснока.  Вторая начинка: жареные грибы с луком. Измельчаем шампиньоны и лук, после чего начинаем обжаривать на сковороде. Сначала кладем на сковороду лук и жарим до золотистого цвета. После этого добавялем грибы и жарим до готовности. Как только обе начинки готовы, можно начинать формировать пирожки. Раскатываем максимально тонко тесто одним листом и раскладываем начинку на небольшом расстоянии друг от друга. После того, как все пирожки собраны, накрываем начинку вторым листом теста. Приминаем тесто, чтобы нижний и верхний лист склеились, после чего вырезаем пирожки любой подходящей круглой формой. Раскладываем их на пергаменте для выпечки, смазываем маслом и посыпаем кунжутом. Выпекаем пирожки при 180 градусов 20 минут. После этого их можно сразу подавать! Несмотря на использование дрожжей, тесто получается очень тонким. Сплошная двойная начинка! Тонкости и точные пропорции ингредиентов: Если с двумя начинками возиться лень, то такие пирожки можно сделать и с любой из начинок. И с картошкой, и с грибами они будут сочными и вкусными.

 


Источник: Закладываем начинку внутрь начинки: получаются двойные пирожки
Автор:
Теги: еда начинка вид Вода Выпечка дрожжи

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства