Горячая закуска с грибами и сыром для праздничного стола.

Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие 200 г
- Сыр 50 г
- Батон белый 1 шт
- Луковица 1 шт
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:

Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.

Немного примять мякиш в каждом ломтике.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом. Посолить.

Заполнить хлебные ломтики начинкой.

Посыпать тертым сыром.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.

Немного остудить.

Закуска «Грибные пенечки» готова. Выложить на блюдо и подавать столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Комментарии (0)