Горячая закуска с грибами и сыром для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие 200 г
- Сыр 50 г
- Батон белый 1 шт
- Луковица 1 шт
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.
Немного примять мякиш в каждом ломтике.
Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом. Посолить.
Заполнить хлебные ломтики начинкой.
Посыпать тертым сыром.
Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.
Немного остудить.
Закуска «Грибные пенечки» готова. Выложить на блюдо и подавать столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Комментарии (0)