Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Закуска из баклажанов с гранатом

Ингредиенты

  • баклажан — 300 гр.
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • паста тахинная — 1 ч.л.
  • йогурт (натуральный и густой) — 50 гр.
  • соль
  • чеснок — 1 зуб.
  • кориандр (щепотка молотого)
  • перец белый
  • гранат
  • бальзамик (бальзамический крем - не уксус!!!) — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать колечками не очень тонко.

Смазать с двух сторон растительным маслом Олейна и обжарить с двух сторон на сковороде гриль.

Или смазать с двух сторон, выложить на пергамент и запечь в духовке при 200 градусах.

Обжаренные баклажаны сложить нв блюдо и немного остудить.

В чашу влить йогурт, выдачить зубчик чеснока, добавить соль перец, кориандр, тхинную пасту и перемешать до однородности.

Откорректировать на вкус.

Выкладываем баклажаны горкой.

На каждый баклажан немного соуса.

Добавляем бальзамический крем и посыпаем зернами граната.

Дополнительная информация


Источник: Закуска из баклажанов с гранатом
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Ужин баклажан гранат закуска белый

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства