Интересный салатик с рыбными консервами. Выглядит просто потрясающе, как маленькие мухоморы. Салат понравится и взрослым, и детям. А еще очень эффектно будет смотреться на праздничном столе.
Необходимые продукты
- 4 помидора
- 8 куриных яиц
- 200 грамм консервированного горошка
- 2 свежих огурца
- 100 грамм салатных листьев
- зеленый лук
- пол баночки консервы в масле
- 100 грамм майонеза
- 1 чайная ложка горчицы
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Яйца отвариваем вкрутую, а потом очищаем. С одной стороны отрезаем часть белка и аккуратно достаем желтки, перекладываем в миску и разминаем. Добавляем к ним консерву и разминаем еще раз.
- Измельчаем зеленый лук. Добавляем к другим продуктам. Все солим и перчим по вкусу, заправляем горчицей и майонезом (50 гр.), перемешиваем.
- Нарезаем кубиком свежие огурцы. Смешиваем их с горошком и оставшимся майонезом.
- Помидоры разрезаем на 2 половинки.
- Берем блюдо и выкладываем на него салатные листья. Сверху выкладываем огурцы с горошком.
- Яйца фаршируем приготовленной начинкой и ставим на блюдо. Накрываем их шапочкой из помидоров. С помощью кондитерского мешка и майонеза делаем точки на шапочке гриба. И все, салат готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)