Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Заливное мясо, которое получается вкуснее, чем жульен

Весь секрет в очень вкусном соусе, мясо и овощи можно использовать любые. Получается празднично, красиво и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • мясо — 300 г
  • перец сладкий — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • молоко — 250 мл
  • сыр плавленый — 200 г
  • сыр твердый — 100 г
  • растительное масло — 2 ст л
  • соль
  • перец черный
  • прованские травы — 1 ч л

Приготовление:

Обжарьте мясо до испарения жидкости, затем добавьте нарезанный лук и перец, соль и черный молотый перец. Обжарьте на сильном огне до слегка карамельного цвета.

 

Приготовьте соус. Нагрейте молоко, добавьте плавленный сыр, специи и соль. нужно чтобы плавленый сыр растворился.


Мясо с овощами разложите по формочкам и залейте соусом. Сверху добавьте тертый сыр.

Отправьте в духовку на 10 минут при 200С. Приятного аппетита!

Подробный видео — рецепт:




Источник: Заливное мясо, которое получается вкуснее, чем жульен
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария Мясо обед приготовление Ужин жульен заливное 250 видео

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства