Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Запеченные овощи в нежном маринаде «Витаминные»

Запеченная смесь из овощей одновременно аппетитное, полезное, а главное универсальное блюдо, уместное при любой ситуации.

Приготовление:

Возьмите по одной штуке сладкого перца, баклажана, лука и кабачка.
Порежьте каждый овощ кусочками.


Нарезанную смесь выложите в посуду (кастрюля, сотейник).
Смешайте с 4 столовыми ложками растительного масла выдавленный чеснок (три зубчика), ст. л. уксуса и две ст. л. соевого соуса.
Залейте овощную смесь заправкой на час.
Разложите овощи на противне с пергаментом.
Запекайте до готовности (духовка должна быть разогрета до 190ºС).

Приятного аппетита!


Источник: Запеченные овощи в нежном маринаде «Витаминные»
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто Диета Диеты еда Кулинария обед Овощи похудение приготовление рецепты Ужин маринад баклажан Духовка заправка лук

Комментарии (10)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Не важно.
Вспомнила подобное. Домлема. "Сухой борщ". Все ингредиенты как на борщ- порезать, залить буквально 1 стаканом воды- тушить на среднем (медленном)- огне. Она- домлема, получается чуть ароматней чем борщ. Порядок выкладывания слоев в кастрюле- лук, морковь- зажарка, картофель, мясо, капуста. Попробуйте.
Валентина Гребенчукова 
Спасибо за домлему. Идеальный рецепт для кастрюли Цептор.
Frida Ivnytska 
А в *Цепторе* борщ таким образом и вариться. В начале овощи без воды. И запах у них обалденный, а потом уже вода идёт. А можно и соусами с растительным маслом сдобрить. А потом и без воды съесть.
Татьяна S@
Делаю также, только при мариновании добавляю наршараб и кунжут. И не столовый уксус (химия), а натуральный яблочный.
Елена Донцова 
Уксус ст. вредно! желательно заменить, помидорами или использовать томатный сок или пасту. Делаю в рукаве. Получается не такое сухое. По желанию можно еще добавить картофель кубиками.
Приятного аппетита!
Ирина Логинова 
А где свекла в сухом борще?
Zara Yusupova 
К данному соусу я еще добавляю 1 ст .ложку горцы , лимонный сок и кунжут. Таким же соусом я заливаю иногда овощи. приготовленные на пару.
екатерина мартазаева 
Не пойму, а сколько надо запекать по времени?
Елена Донцова 
В рукаве запекания быстро
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства