Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Запеченный кабачок с куриной печенью

Основные

кабачки

800 г

куриная печень

250 г

лук репчатый

1 головка

сыр

30 г

сметана 20%

1 ст. л.

соль

по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

зелень

по вкусу

 

 

ШАГ 1

Кабачок почистить. Разрезать на сегменты высотой 5 см. Удалить сердцевину ложкой, оставив донце. Посолить. Выложить в сковороду или форму для запекания.

ШАГ 2

Куриную печень и лук измельчить ножом. Добавить соль и перец.

 

ШАГ 3

Заполнить кабачки начинкой.

 

ШАГ 4

Сметану смешать с натертым или измельченным сыром. Посолить.

 

ШАГ 5

Выложить сметано-сырную массу на начинку в кабачке. Поставить в разогретую духовку.

ШАГ 6

Запекать при 200°C 45–50 минут.

ШАГ 7

Приятного аппетита!


Источник: Запеченный кабачок с куриной печенью
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда кабачок Кулинария Овощи приготовление куриный печень печенье 250

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства