
Основные
|
кабачки |
800 г |
|
куриная печень |
250 г |
|
лук репчатый |
1 головка |
|
сыр |
30 г |
|
сметана 20% |
1 ст. л. |
|
соль |
по вкусу |
|
перец черный свежемолотый |
по вкусу |
|
зелень |
по вкусу |
ШАГ 1

Кабачок почистить. Разрезать на сегменты высотой 5 см. Удалить сердцевину ложкой, оставив донце. Посолить. Выложить в сковороду или форму для запекания.
ШАГ 2

Куриную печень и лук измельчить ножом. Добавить соль и перец.
ШАГ 3

Заполнить кабачки начинкой.
ШАГ 4

Сметану смешать с натертым или измельченным сыром. Посолить.
ШАГ 5

Выложить сметано-сырную массу на начинку в кабачке. Поставить в разогретую духовку.
ШАГ 6

Запекать при 200°C 45–50 минут.
ШАГ 7

Приятного аппетита!

Комментарии (0)