Основные
кабачки |
800 г |
куриная печень |
250 г |
лук репчатый |
1 головка |
сыр |
30 г |
сметана 20% |
1 ст. л. |
соль |
по вкусу |
перец черный свежемолотый |
по вкусу |
зелень |
по вкусу |
ШАГ 1
Кабачок почистить. Разрезать на сегменты высотой 5 см. Удалить сердцевину ложкой, оставив донце. Посолить. Выложить в сковороду или форму для запекания.
ШАГ 2
Куриную печень и лук измельчить ножом. Добавить соль и перец.
ШАГ 3
Заполнить кабачки начинкой.
ШАГ 4
Сметану смешать с натертым или измельченным сыром. Посолить.
ШАГ 5
Выложить сметано-сырную массу на начинку в кабачке. Поставить в разогретую духовку.
ШАГ 6
Запекать при 200°C 45–50 минут.
ШАГ 7
Приятного аппетита!
Комментарии (0)