Если хотите новых вкусовых ощущений, то вам сюда. В запеченном виде редис имеет более нежный вкус и менее резкий запах. Хоть разок да стоит попробовать эту закуску, и понять по вкусу она вам или нет.
Ингредиенты:
- Редис — 1 пуч.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Мед (или кленовый сироп , или патока) — 1 ст. л.
- Орегано (или другие специи по вкусу) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Рецепт:
Редис помыть и разрезать пополам.
Смешать мед с маслом, соль и перец по вкусу. Из трав можно брать те, что больше по вкусу, можно брать и базилик и розмарин, вкусовой оттенок будет другим.
Смешать редис с маринадом и выложить в один ряд на противень. Разогреть духовку и выпекать 15 минут при темп.200 град.
Подавать лучше теплой.
Попробуйте, это вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии (0)