Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Запеченный редис

Если хотите новых вкусовых ощущений, то вам сюда. В запеченном виде редис имеет более нежный вкус и менее резкий запах. Хоть разок да стоит попробовать эту закуску, и понять по вкусу она вам или нет.

Ингредиенты:

  • Редис1 пуч.
  • Масло оливковое1 ст. л.
  • Мед (или кленовый сироп , или патока) — 1 ст. л.
  • Орегано (или другие специи по вкусу) — по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу

Рецепт:

Редис помыть и разрезать пополам.

Смешать мед с маслом, соль и перец по вкусу. Из трав можно брать те, что больше по вкусу, можно брать и базилик и розмарин, вкусовой оттенок будет другим.

Смешать редис с маринадом и выложить в один ряд на противень. Разогреть духовку и выпекать 15 минут при темп.200 град.

Подавать лучше теплой.

Попробуйте, это вкусно!
Приятного аппетита!


Источник: Запеченный редис
Автор:
Теги: Гарниры и соусы горячие закуски завтрак обед Полдник Ужин вкус вкусно Духовка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства