Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Запекаем овощи с зимнего прилавка: становятся вкусные, как брали с грядки

Многие хозяйки не слишком любят зимние овощи, но их тоже можно приготовить очень вкусно. Овощи с зимнего прилавка мы легко запечем в духовке и сделаем такими вкусными, будто только взяли с грядки. Для приготовления мы возьмем несколько картофелин, морковь, цуккини, помидоры, перец, цветную капусту. Кроме того, нам понадобится оливковое масло, соль, перец и тимьян. Предварительно ничего готовить не нужно, это вообще довольно быстрый рецепт. Цуккини нарезаем среднего размера ломтиками, так же нарезаем картошку и морковь, из болгарского перца вырезаем сердцевину и затем тоже режем его полосками, последними крупными ломтиками нарезаем помидоры. Перекладываем все в миску и сверху добавляем соцветия цветной капусты. Затем присыпаем овощи сухим тимьяном, добавляем соль и черный перец, последним наливаем оливковое масло — оно поможет специям лучше впитаться. Перемешаем овощи и в один ряд выложим их на застеленный пергаментом противень. Его мы ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут. Видеорецепт: Легкие, приготовленные в духовке овощи будут прекрасным гарниром к мясу или рыбе. Подать их можно и как самостоятельное блюдо.

 


Источник: Запекаем овощи с зимнего прилавка: становятся вкусные, как брали с грядки
Автор:
Теги: Идеи грядка 250 блюдо быстрый вкусно

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства