Сырное безумие и очаровательные макароны-гребешки в одном блюде.

Ингредиенты:
- Макароны высшего сорта 400 г
- Сыр моцарелла 100 г
- Сыр голландский 120 г
- Сыр пармезан 100 г
- Масло сливочное 30 г
- Яйца 2 шт
- Соль по вкусу
Приготовление:

Моцареллу нарезать кружочками, голландский и пармезан натереть на терке.

Вскипятить воду в кастрюле и посолить.

Опустить макароны в кастрюлю и варить 2-3 минуты до готовности.

Откинуть на дуршлаг макароны.

Форму смазать сливочным маслом и выложить 1/3 макарон в один слой.

Добавить кружочки моцареллы.

Добавить вторую часть макарон сверху.

Посыпать тертым голландским сыром.

Добавить третью часть макарон и кусочки сливочного масла.

Посыпать тертым пармезаном.

Взбить в миске яйца и немного посолить.

Залить яичную смесь сверху по всей поверхности.

Запекать в духовке при температура 200 градусов С 10 минут.

Нарезать на порции. Украсить по желанию.

Запеканка из макарон «Три сыра» готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)