Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Заполняем картофель начинкой и запекаем под соусом

Замеченый картофель может стать не просто гарниром, а полноценным блюдом, если в него добавить начинку. Для этого мы уберем из картофелин середину, наполним ее начинкой, а для большего вкуса польем сврху соусом и запечем.  Чтобы запеченный картофель всегда был внутри сочным, его предварительно варят. У нас тоже самое – мы отварили картофелины в мундире, и теперь с ними можно работать. Разрезаем каждую картофелину вдоль и начинаем ложкой убирать сердцевину. Картошку аккуратно собираем в миску, она нам пригодиться для начинки. Начинкой мы сделаем смесь нашу вынутую сердцевину, добавим к ней ветчины, сметаны и немного зелени.  Перемешиваем начинку и наполняем ей картофелины. 

Теперь их собираем и выкладываем на смазанную маслом форму для запекания. На дно формы можно положить и излишки картошки. Заливаем каждую картофелину сверху сметаной.  Запекаем картофелины 45 минут при температуре 180 градусов. В духовке стоит вкулючить обдув – так корочка будет вкуснее. Немного времени на ожидание результата и у нас на столе вкуснотища: Инструкция: Подавать можно как к мясу, так и как самостоятельное блюдо. Идеальная горячая закуска!

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Заполняем картофель начинкой и запекаем под соусом
Автор:
Теги: еда картофель начинка соус блюдо ветчина

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства