Такой куриный рулет имеет все шансы стать любимым блюдом для всей семьи. Завернем филе в фольгу приготовим с фирменной начинкой всего за 30 минут. Делать блюдо будем на пару, что сделает его только вкуснее. Сначала удаляем косточку из голени и основа для рулета готова. Добавим к мясу чеснок, щепотку соли, щепотку сахара и отобьем его — так чеснок впитается лучше.
Ставим пока мясо в сторону и займемся начинкой. В высокий стакан кладем чеснок, лук, базилик и сливочное масло, которое не позволит курице остаться сухой. Туда же добавляем грецкие орехи и орехи кешью. Погружным блендером разминаем все в однородную массу и начинка готова. Переходим к формированию самого рулета. Расстилаем фольгу, смазываем ее кусочком сливочного масла и сверху кладем курицу. На нее распределяем начинку и аккуратно сворачиваем рулеты.
Готовить же будем на пару. Перекладываем завернутую в фольгу курицу в дуршлаг и ставим над закипевшей кастрюлей. Просто забываем о рулетах на 25 минут, после чего снимаем и горячими подаем к столу.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)