Обычные котлеты при жарке часто становятся суховаты, к тому же и готовят их слишком часто. Лучше поступим с фаршем немного иначе: завернем в него яйцо и сыр, а для добавления сочности пожарим прямо в воде. Смешиваем в удобной миске 600 граммов фарша, 2 столовые ложки панировочных сухарей, паприку и орегано.
3 отварных куриных яйца режем мелко, пропускаем 150 граммов любого твердого сыра через терку. Теперь смазываем сливочным маслом бумагу для выпечки. Равномерно распределяем примерно треть от всего количества фарша, добавляем яйца и сыр, сворачиваем в рулет прямо в бумаге. Из указанного количества ингредиентов у нас получится три плотных рулета.
На сковороду добавьте 200 миллилитров воды, кладите на нее рулоны с фаршем и жарим на среднем огне по 10 минут с каждой стороны. Рулеты получились гораздо сочнее котлет. Они прекрасно переносят хранение, так что с вечера можно сделать сразу много.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)