Простой способ съесть сразу много полезной зелени — приготовить суп минестроне по нашему рецепту. Вместо классических разноцветных овощей здесь отлично сочетаются несколько видов капусты, цукини, шпинат и молодой горошек.
Ингредиенты
- Цукини 1 шт.
 - Брокколи 1 кочан
 - Капуста 1 стакан
 - Горох (свежий) 1 стакан
 - Фасоль (консервированная) ½ стакана
 - Сельдерей (стебель) 2 шт.
 - Лук (репчатый) 1 шт.
 - Чеснок 2 зубчика
 - Шпинат (листья) горсть
 - Бульон (овощной) 4 стакана
 - Масло (оливковое) 1 ст. л.
 
- Подогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте на нём нарезанный лук в течение 2-3 минут.
 - Добавьте в кастрюлю горошек, нарезанный на кубики цукини и сельдерей, небольшие соцветия романеско и брокколи, консервированную фасоль и измельчённый чеснок.
 - Залейте бульоном и варите 5—10 минут.
 - Добавьте свежие листья шпината и подержите на огне ещё пару минут.
 - Подавайте суп горячим.
 
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)