Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Зелёный минестроне

Простой способ съесть сразу много полезной зелени — приготовить суп минестроне по нашему рецепту. Вместо классических разноцветных овощей здесь отлично сочетаются несколько видов капусты, цукини, шпинат и молодой горошек.

Ингредиенты

  • Цукини 1 шт.
  • Брокколи 1 кочан
  • Капуста 1 стакан
  • Горох (свежий) 1 стакан
  • Фасоль (консервированная) ½ стакана
  • Сельдерей (стебель) 2 шт.
  • Лук (репчатый) 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шпинат (листья) горсть
  • Бульон (овощной) 4 стакана
  • Масло (оливковое) 1 ст. л. 
  1. Подогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте на нём нарезанный лук в течение 2-3 минут.
  2. Добавьте в кастрюлю горошек, нарезанный на кубики цукини и сельдерей, небольшие соцветия романеско и брокколи, консервированную фасоль и измельчённый чеснок.
  3. Залейте бульоном и варите 5—10 минут.
  4. Добавьте свежие листья шпината и подержите на огне ещё пару минут.
  5. Подавайте суп горячим.

Источник: Зелёный минестроне
Автор:
Теги: обед Овощи рецепты суп минестроне Супы Ужин

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства