Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

«Жареная» пекинская капуста

Делимся с вами рецептом еще одного интересного и необычного блюда. Оно получается очень нежным и диетическим. Оно отлично подойдет для повседневного меню, быстро и просто готовится.

Необходимые продукты

  • 800 грамм пекинской капусты
  • 80 грамм лука
  • 90 грамм сладкого перца
  • 25 грамм соевого соуса
  • растительное масло
  • 1 зубчик чеснока
  • кунжут
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Срезаем с пекинской капусты заднюю часть и удаляем кочерыжку. Шинкуем капусту средними кусочками.
  2. Очищаем чеснок и нарезаем мелкими кусочками. Точно также нарезаем лук.
  3. В сковороду кладем лук с чесноком и пассируем 30 секунд.
  4. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Добавляем к луку, туда же кладем шинкованную капусту.
  5. Все прогревам 1 минуту и перемешиваем. Потом добавляем соевый соус и кунжут, при необходимости добавляем соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и обжариваем еще 3-5 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Источник: «Жареная» пекинская капуста
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Ужин капуста блюдо быстро быстрый вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства