Простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусного жареного минтая на сковороде.
Ингредиенты:
- Минтай (средних)4 шт
- Растительное масло50 мл
- Мука2 ст. л.
- Соль1/2 ч. л.
- Петрушка (зелень)1 пучок
Приготовление:

Минтай хорошо промыть и очистить.

Нарезать на кусочки, хвостики и плавники удалить.

Рыбу посолить и обвалять в муке.

Жарить на сковороде с растительным маслом, по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Жареный минтай на сковороде готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии (1)