Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Жареный минтай на сковороде

Простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусного жареного минтая на сковороде.

Ингредиенты:

  • Минтай (средних)4 шт
  • Растительное масло50 мл
  • Мука2 ст. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Петрушка (зелень)1 пучок

 

Приготовление:

Минтай хорошо промыть и очистить.

Нарезать на кусочки, хвостики и плавники удалить.

Рыбу посолить и обвалять в муке.

Жарить на сковороде с растительным маслом, по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Жареный минтай на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!


Источник: Жареный минтай на сковороде
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария Минтай обед приготовление рецепты Рыба Ужин сковорода

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Helen Brown
Папа жарил рыбу так же. Раньше треска и морской окунь были дешёвыми, и я очень любила это лакомство. Папа также прокладывал куски жареной рыбы жареным луком, или делал для рыбы томатный соус из жареного лука и моркови, тушеных в томатной пасте с мукой - объедение!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства