Достаточно необычные куриные рулетики можно приготовить сравнительно быстро и почти с любой начинкой. За основу возьмем куриное филе — с приправами и сметанной заливкой оно будет сочным и мягким. Начинка же дает дополнительный сок изнутри – получается невероятно много сока и вкуса. Половинку куриной грудки режем вдоль тонко на несколько частей. Каждую отбиваем, натираем перцем и любыми пряностями, ставим пока в сторону. Как раз есть время подготовить все остальные продукты.
Трем на мелкой терке сыр, режем три-четыре шампиньона как можно меньшими кубиками. Пропускаем к сыру 3 зубчика чеснока через чесночный пресс. Туда же добавляем 2 столовые ложки сметаны и перемешиваем до однородной массы вместе с шампиньонами. Получившуюся начинку порционно раскладываем на куриное филе и заворачиваем его в рулет.
Укладываем рулеты в форму для запекания. Затем смешиваем одно яйцо и две столовые ложки майонеза, добавляем специй и заливаем в форму. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Времени на приготовление таких рулетов уходит совсем немного. А блюдо получается и вкусным, и очень сытным.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)