Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Жарка стейка на бревне: мангал и угли больше не нужны

Считается, что самые сочные стейки получаются на углях, которые могут дать равномерный и сильный жар. Но еще лучше будет пожарить стейк прямо на бревне, не понадобится ни мангал, ни угли. Пожарить стейк таким образом поможет знакомая многим лесникам финская свеча. Она изготавливается в считанные минуты практически из любого бревна. Проще всего будет расколоть полено на четыре равные части и затем заново скрепить их скобами, оставив между ними небольшой промежуток. Дополнительное отверстие в центре, чуть ниже середины бревна, обеспечит приток кислорода к пламени. Внутри бревна размещаем растопку и поджигаем. Благодаря сильному притоку кислорода, огонь разгорится очень быстро, но постоянно будет охватывать только внутреннюю часть полена. Это и обеспечит требуемый нам сильный жар. Сковороду со стеком ставим прямо на пламя огня. Следите за мясом, чтобы случайно его не пережарить. Процесс изготовления бревна для жарки стейка на видео: В походных условиях этот способ жарки мяса отлично заменяет мангал.

 


Источник: Жарка стейка на бревне: мангал и угли больше не нужны
Автор:
Теги: evergreen еда большой жарка мангал уголь благодаря

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства