Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Жаркое из куриных сердечек

Жаркое - блюдо, так и призывающее экспериментировать! И если ваш любимый рецепт жаркого порядком вам поднадоел, приготовьте жаркое с куриными сердечками - вкусное, питательное, запоминающееся и, можно даже сказать, элегантное.  

Казалось бы - все то же самое, но это жаркое воспринимается практически как ресторанное блюдо. Стоит попробовать!

Ингредиенты

  • Куриные сердца - 300 г
  • Картофель - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 2-3 ст. л.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Прованские травы - 1 ч. л.

Способ приготовления: 

  1. Сердечки нужно разрезать пополам, почистить и промыть. 
  2. Обжарить их на растительном масле до румяности.
  3. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.
  4. Добавить в сковороду к сердечкам.
  5. Готовить до полуготовности, накрыв крышкой.
  6. Затем добавить измельченный лук и морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав.
  7. Тушить под крышкой до готовности картофеля.

Приятного аппетита!


Источник: Жаркое из куриных сердечек
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария куриные сердечки Мясо обед Овощи приготовление рецепты Ужин куриный вкус картофель крышка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства