Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Жаркое из рыбы

Если хочется приготовить легкий, но сытный ужин, то лучшего варианта чем жаркое с рыбой и овощами не придумать. Тут и полезное мясо, и необходимая клетчатка и невероятный вкус, который оценит каждый, кто его попробует.

Мы подготовили для вас рецепт быстрого варианта жаркого, которое не требует лишних финансовых и временных затрат. Обязательно забегите после работы в магазин за необходимыми ингредиентами, чтобы попробовать эту вкуснятину уже сегодня вечером.

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г

Болгарский перец 200 г

Красный лук 150 г

Помидоры черри 150 г

Сливки 100 мл

Лайм 1 шт.

Перец чили 20 г

Оливковое масло 2 ч. л.

Бальзамический уксус 1 ч. л.

Чеснок 1 зуб.

Сахар 1 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Помидоры черри промойте под проточной водой, выложите в форму для запекания, полейте бальзамическим уксусом, оливковым маслом, добавьте сахар, соль, перец и хорошо перемешайте. Запекайте помидоры в предварительно разогретой до 160 ℃ духовке около 20 мин.
  2. Красный лук нарежьте полукольцами, а очищенный перец — небольшими ломтиками. Обжаривайте овощи на оливковом масле, пока они не начнут размягчаться.
  3. К перцу с луком добавьте измельченные чеснок и перец чили, потушите пару минут, всыпьте помидоры черри и влейте сливки. Всё хорошо перемешайте, выложите сверху нарезанную кусочками средней величины рыбу и оставьте тушиться на маленьком огне под закрытой крышкой на 10 минут.

Готовое жаркое подавайте к столу украшенным тонкими кружочками лайма или измельченной свежей зеленью. Также, в качестве гарнира, можете приготовить к рыбе с овощами блюда из картофеля или риса. 


Источник: Жаркое из рыбы
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Рыба Ужин быстрый вечер вкус Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
С кем совместимы Рыбы
С кем совместимы Рыбы
1
Сайт обо всём и для всех 12:45 06 фев 2024
5 блюд из рыбы, перед которыми невозможно устоять
5 блюд из рыбы, перед которыми невозможно устоять
1
Человек познаёт мир 01:30 26 ноя 2023
5 уловок владельцев кафе и ресторанов, которые вредят нашему организму
5 уловок владельцев кафе и ресторанов, которые вредят нашему организму
2
Человек познаёт мир 09:30 Вчера
Жаркое по-домашнему в горшочках
Жаркое по-домашнему в горшочках
0
Женский сайт 22:10 19 фев 2016
Жаркое с грибами в горшочках
Жаркое с грибами в горшочках
0
Женский сайт 17:45 30 янв 2016
13 видов рыбы, которые нельзя есть
13 видов рыбы, которые нельзя есть
2
Интересности 13:07 29 май 2017
Маленький секрет шеф-поваров, который делает вкус мяса и рыбы насыщенным
Маленький секрет шеф-поваров, который делает вкус мяса и рыбы насыщенным
2
Человек познаёт мир 17:30 21 мар 2023
Исправляем частые ошибки при жарке рыбы: сохраняет вкус после разморозки и больше не пригорает
Исправляем частые ошибки при жарке рыбы: сохраняет вкус после разморозки и больше не пригорает
7
Здесь только хорошие новости! 12:30 25 апр 2021
Рыбы-ангелы и рыбы-черти
Рыбы-ангелы и рыбы-черти
0
Интересный мир 23:10 03 янв 2017
Жаркое для графини и кавалергарда
Жаркое для графини и кавалергарда
0
Настоящая история 15:01 18 июн 2017
Даллол — самое жаркое место на Земле
Даллол — самое жаркое место на Земле
0
Интересный мир 23:55 06 июн 2016
Рыбы-ангелы и рыбы-черти
Рыбы-ангелы и рыбы-черти
0
Сад огород дача и все самое интересное 23:10 07 янв 2017

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства