Ингредиенты
-
Желудки Куриные очищенные – 700 грамм
-
Луковицы 3 штуки или по вкусу
-
По вкусу специи
-
Соевый соус - любой
Шаги
-
Итак, для начала берём упаковку куриных желудков и тщательнейшим образом промываем их.
-
После этого помещаем их в кастрюлю с подсоленной водой и варим в течение полутора часов (то есть до тех пор, пока они не станут мягкими).
-
По прошествии этого времени сливаем получившийся куриный бульон.
-
Теперь очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
-
На сковороде в масле обжариваем подготовленный лук, в это же самое время режем готовые куриные желудочки меленькой соломкой.
-
Когда лук чуть поджарится, выкладываем в эту же сковороду нарезанные желудки, добавляем соль, если это необходимо, специи по вкусу и соевый соус.
-
Обжариваем всю эту массу до готовности.
Комментарии (0)