Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Ароматное масло на бутерброды за 10 минут: добавляем свежую зелень и лимонный сок

Масло может показаться совсем нехитрой намазкой на хлеб, но почти из любого куска магазинного масла за 10 минут можно сделать ароматную намазку. Все, что от нас потребуется: разные виды свежей зелени. К ним добавим немного пикантности: попробуем сделать намазки с лимонным соком и медом.  

Масло перед приготовлением стоит размягчить. Так оно очень быстро перемешивается с другими ингредиентами, а потом намазка замораживается. Зелень. измельчаем максимально ммелко, предварительно удалив все побеги и стебли. В намазке нам нужны только листья. Пропорции почти всегда стандартны: на пачку масла нам потребуются 1-2 пучка зелени. Здесь стоит ориентироваться на свой вкус: хочется получить более масляный продукт, или более "травяной". Готовая намазка формуется в пакете в виде колбаски и замораживаается. Ее можно хранить в морозилке до 6 месяцев.  

Намазка к кинзой и лаймом Такой вид намазки почти идеально подходит к мясу. Кинза в сыром виде может показаться резковатой, поэтому ее надо взять по минимальному количеству. Лайм можно заменить лимонным соком: оба ингредиента придают маслу приятную кислинку.   

Намазка из тимьяна и меда Такая намазка подойдет к рыбе и даже в виде заправки в зеленые салаты. Тимьян онень ароматный, поэтому его берем на пачку масла по-минимальному. Меда требуется половина ложки, иначе он перетянет вкус на себя.    Намазка с луком и черным перцем Почти идеальный вариант для лююбого мяса. Можно взять как зеленый лук, так и лук-резанец. Он представляет нечто среднее между петрушкой и луком.

Готовую намазку кладем на готовое мясо или мажем на черный хлеб. Уходит почти моментально!   Намазка с петрушкой и луком-шалотом Намазка с петрушкой и луком-шалотом - почти универсальный способ подачи масла. Ее можно мазать на бутерброды, подавать к рыбе и мясу, и даже добавлять в обычные макароны и рис для аромата. Скучные гарниры сразу станут почти ресторанными!

В оригинале статьи есть фото с подробностями и ответами. Их можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Ароматное масло на бутерброды за 10 минут: добавляем свежую зелень и лимонный сок
Автор:
Теги: еда бутерброд Зелень лимонный масло сок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Чесночные бутерброды
Чесночные бутерброды
0
Женский сайт 19:11 24 фев 2016
Авокадо-масло к завтраку и не только
Авокадо-масло к завтраку и не только
4
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:23 11 дек 2023
Как хранить зелень свежей до 60 дней
Как хранить зелень свежей до 60 дней
2
Сайт обо всём и для всех 14:54 17 ноя 2023
Как сохранить свежей зелень
Как сохранить свежей зелень
5
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 19 май 2021
Нежнейший жюльен с грибами и курицей
Нежнейший жюльен с грибами и курицей
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:57 11 июл 2023
Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой
Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой
8
Женский сайт 01:04 07 дек 2017
8 простых в приготовлении овощных блюд, глядя на которые, потекут слюнки
8 простых в приготовлении овощных блюд, глядя на которые, потекут слюнки
2
Человек познаёт мир 13:30 20 окт 2023
Мука, зелень, пара яиц: вот как готовятся вкуснейшие кутабы
Мука, зелень, пара яиц: вот как готовятся вкуснейшие кутабы
3
УДачные советы 12:00 14 май 2023
Картофельная запеканка по-французски: нежное и ароматное блюдо. Готовится в один миг!
Картофельная запеканка по-французски: нежное и ароматное блюдо. Готовится в один миг!
9
Сад огород дача и все самое интересное 01:10 26 окт 2016
Бутерброды с пастой из авокадо
Бутерброды с пастой из авокадо
0
Женский сайт 04:25 02 мар 2016
6 способов сделать бутерброды со шпротами так, чтобы гости просили добавки
6 способов сделать бутерброды со шпротами так, чтобы гости просили добавки
6
УДачные советы 05:20 11 май 2022
Как замариновать гуся для запекания в духовке
Как замариновать гуся для запекания в духовке
3
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:50 23 июн 2018

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства