ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Правильно приготовленный на углях баклажан получается таким же вкусным, как и хорошее мясо. Идеальным рецептом необычного блюда поделился шеф-повар.
Предварительно порезанный баклажан кладется в соленую воду. Примерно получаса хватит, чтобы овощ просолился. Пока баклажан в воде, нужно раздавил несколько ломтиков чеснока.
Сюда тоже добавляется соль, сверху полученная паста из чеснока посыпается укропом и петрушкой. Смесь перекладывается в неглубокую миску. Добавляется паприка, заливается оливковым маслом.
Затем повар добавляет порезанный крупными дольками бекон — это будет секретная начинка баклажана.
Жарить все удобно на шампурах. Процесс готовности проверяется по вкусу, получится должно идеально вкусно.
Комментарии (0)