Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Баклажаны разбирают быстрее мяса: обжариваем ломтиками и заливаем острым соусом

Баклажаны принято просто жарить и подавать с чесноком, но мы приготовим гораздо более вкусный вариант. Добавим к ломтикам обжаренных баклажан острый соус и сделаем блюдо, которое будут разбирать со стола быстрее мяса. Нам понадобится 1,2 килограмма баклажанов, 400 граммов сладкого очищенного перца, 7 зубчиков чеснока, 1 острый перец, 30 граммов сахара, столько же уксуса и растительного масла. Соли нужно чуть больше чайной ложки. Режем баклажаны ломтиками, солим, перемешиваем и оставляем на полчаса, пусть дадут сок. Затем обжариваем баклажаны до готовности в небольшом количестве масла. Сладкий перец, чеснок и острый перец перемалываем на мясорубке и получившимся соусом заливаем жареные баклажаны. Добавляем сахар, соль уксус и можно пробовать. Видеорецепт: Острые баклажаны станут отличной закуской. Они прекрасно сочетаются и с главными блюдами.

 


Источник: Баклажаны разбирают быстрее мяса: обжариваем ломтиками и заливаем острым соусом
Автор:
Теги: Идеи баклажан быстрый Мясо острый соус

Комментарии (4)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Наталья Кашпур
А помидоры?! Ведь что-то даёт блюду такой цвет...
Шишкина Татьяна 
Цвет дает красный болгарский и перец...
Яна Толстова 
Баклажаны в аджике. Только помидор не хватает.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства