Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Балык из скумбрии тает во рту: солим в пленке и просто ждем

Балык из скумбрии с правильным сочетанием пряностей получается вкуснее красной рыбы. Готовить его совсем просто: главное тщательно натереть рыбу специями, затем завернуть в пленку и просто подождать. Скумбрию разрезаем на две части и убираем внутри все лишнее. Плавники, голова и хвост нам тоже не понадобятся. Теперь расстилаем на рабочую поверхность пищевую пленку, укладываем рыбу и начинаем добавлять специи.

На каждую половинку филе наносим соль, сахар, сухую горчицу, черный молотый перец, гвоздику, душистый перец и лавровый лист. Здесь не бойтесь экспериментировать — к примеру, можно попробовать выдавить на филе немного чеснока. Складываем вместе два филе и плотно заворачиваем их в пленку. Оставляем минимум на 12 часов: время требуется, чтобы рыба как следует пропиталась специями. Видеорецепт: Перед подачей лишние пряности с рыбы можно смыть. Но можно и оставить, так она будет более терпкой.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Балык из скумбрии тает во рту: солим в пленке и просто ждем
Автор:
Теги: Идеи балык просто Рот скумбрия

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства