Ароматные и нежные банановые сырники – чудесный домашний десерт для завтрака или завершения любой трапезы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700 г творога
- 2 банана
- 3 яйца
- 5 ст. л. муки
- 3 ст. л. сахара
- пакетик ванильного сахара
- растительное масло для жарки
Этот рецепт банановых сырников очень универсален – ты можешь добавлять в основу изюм и различные цукаты по своему вкусу, а для дополнения десерта подойдут как сметанные, так и фруктовые или шоколадные соусы.
Как приготовить
Смешай до однородности творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Бананы подави вилкой и вмешай в творожную массу, добавь муку и вымеси все до однородности. Разогрей сковороду с растительным маслом, смачивая руки холодной водой формируй сырники и обжаривай до румяного цвета с обоих сторон на среднем огне.
Комментарии (0)