Многие ставят на праздничный стол крабовый салат — он вкусный, но уже слишком привычный. Мы же предлагаем сделать ему на замену салат Бархатный: получается он проще и еще вкуснее.
Ингредиенты элементарные и наверняка найдутся в холодильнике любой хозяйки. Отварной картофель, отварные же яйца, крабовые палочки, твердый сыр, сырая морковь, соль и специи, для заправки майонез.
Первым делом натираем картофель на крупной терке, делаем сетку из майонеза и сверху натираем отварные яйца. Снова сетка, следом мелко нарезанные крабовые палочки.
Теперь натираем сыр (его не жалейте, чем больше тем лучше), опять майонез и можно, при желании, добавить сухариков и грецких орехов.
Осталось положить последний слой из тертой сырой моркови и можно подавать.
Комментарии (8)