Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Берем 2 кабачка и превращаем в колбасу. Одной готовки хватает на несколько дней

Летом меньше всего хочется тратить и без того жаркие вечера на время у плиты за приготовлением ужинов. Да и делать это в принципе незачем: возьмем пару кабачков и превратим их почти в настоящую колбасу, которой легко хватит на несколько дней. Для основы нам понадобятся кабачки или цукини общим весом примерно 450 грамм, 5 яиц, 2-3 столовых ложки муки, свежие петрушка и зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Для фарша возьмем 400 граммов мяса, 1 крупную луковицу, соль, белый перец и паприку по вкусу. Для тушения — томатный сок и, по желанию, сметана. Натираем кабачки на крупной терке прямо в дуршлаг, чтобы дать стечь лишней жидкости. Тут же солим, перемешиваем и на несколько минут оставляем. Разбиваем яйца в большую миску, добавляем к ним соль и перец. Туда же отправляем отжатые кабачки и нашинкованную зелень. Перемешиваем ингредиенты венчиком, затем добавляем муку. Хорошо перемешиваем еще раз.

Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом. Выливаем кабачковую смесь на сковороду и равномерно распределяем, чтобы получился тонкий блин. Обжариваем блины на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Для сковороды диаметром 26 сантиметров получится 4 блина. Теперь к начинке. Прокручиваем мясо с луковицей через мясорубку, добавляем соль, белый перец и паприку. Хорошо перемешиваем фарш и равномерным тонким слоем выкладываем на блины.

На каждый блин у нас уйдет столовая ложка фарша с верхом. Затем заворачиваем блины в рулеты. Получившиеся рулеты выкладываем на разогретую сковородку, смазанную маслом, и до половины высоты заливаем их томатным соком. По желанию можно добавить в сок сметану, заранее смешав их. Сметана добавит нежности к кислинке сока. Тушим рулеты под крышкой в течение 30 — 35 минут.

Легкое и сытное блюдо на несколько дней готово. Подавать его можно и без гарнира, здесь уже есть все необходимое.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Берем 2 кабачка и превращаем в колбасу. Одной готовки хватает на несколько дней
Автор:
Теги: evergreen еда готовка день кабачок колбаса 450

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Несколько лайфхаков для быстрой готовки, которые хоть в блокнот записывай, чтобы не потерять
Несколько лайфхаков для быстрой готовки, которые хоть в блокнот записывай, чтобы не потерять
8
Человек познаёт мир 10:20 06 мар 2025
Почему колбасу режут под углом
Почему колбасу режут под углом
5
Сайт обо всём и для всех 15:34 16 фев 2024
Как легко почистить сырокопченую колбасу
Как легко почистить сырокопченую колбасу
2
Сайт обо всём и для всех 12:58 13 дек 2023
10 советов для быстрой готовки
10 советов для быстрой готовки
1
Человек познаёт мир 23:34 27 июн 2024
Продукты, которыми можно заменить яйца во время готовки
Продукты, которыми можно заменить яйца во время готовки
3
Человек познаёт мир 00:20 31 янв 2025
Полезные приёмы для простой готовки
Полезные приёмы для простой готовки
0
Человек познаёт мир 09:03 15 окт 2024
Три оригинальных блюда из кабачка
Три оригинальных блюда из кабачка
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:46 13 июн 2024
Несколько лайфхаков для простых и вкусных блюд
Несколько лайфхаков для простых и вкусных блюд
4
Человек познаёт мир 11:00 16 фев 2025
Зачем одной женщине было несколько мужей и другие странные брачные традиции
Зачем одной женщине было несколько мужей и другие странные брачные традиции
5
Человек познаёт мир 14:30 15 фев 2023
Берем 2 головки чеснока и превращаем в кастрюлю чесночного супа. Делаем как в Италии
Берем 2 головки чеснока и превращаем в кастрюлю чесночного супа. Делаем как в Италии
11
Здесь только хорошие новости! 11:57 02 апр 2021
Куриная колбаса за 40 минут. Берем самую дешевую грудку и превращаем в нежный деликатес
Куриная колбаса за 40 минут. Берем самую дешевую грудку и превращаем в нежный деликатес
11
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:01 06 окт 2021
Колбасу давно не покупаю: кладу мясо в бутылку и получаю ту же колбасу, только вкуснее и натуральную (бюджетный рецепт)
Колбасу давно не покупаю: кладу мясо в бутылку и получаю ту же колбасу, только вкуснее и натуральную (бюджетный рецепт)
1
Застолье 22:20 27 янв 2025

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства