Сделать салат с максимальной пользой даже зимой можно за минуты. Ингредиенты у нас очень простые – свекла и морковь, но когда к ним добавляются чеснок и немного лимона, вкус меняется до неузнаваемости, и хочется делать такой салат каждый день. Сначала трем или измельчаем в блендере наши основные ингредиенты – свеклу и морковь. Они должны быть в равном количестве.
Осталось добавить тонкости вкуса. Добавляем дольку измельченного чеснока и немного лимонного сока. В принципе, наш салат готов. Остались лишь последние штрихи – заправка маслом и немного зелени. Масло можно взять льняное или оливковое, а из зелени подойдет петрушка. Можно добавить салату пикантности и вместе с зеленью приправить небольшим количеством кунжута. Как видите, все очень просто и быстро! А самое главное – такой салат радует каждый день и не надоедает.
Его можно посмотреть по клику на Источник
Комментарии (2)